3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Edel-Pilz-Mehl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 100 g Pilzmischung getrocknet
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Die wirklich gut getrockneten Pilze im Closed lid 40 sec. / Stufe 10 zermahlen.  In einem etwas größeren Schraubglas (ca. 400ml) aufbewahren.

    Da es richtig staubig zugeht lege ich immer ein Küchenkrepp zwischen Mixtopf und Deckel und warte mind. 5 min. ab bevor ich den Deckel öffne.

    Da wir unsere Pilze selber suchen bevorzugen wir Steinpilze, Maronen, Birkenpilze, Rotfußröhrlinge und Rotkappen. Wir verarbeiten auch immer nur die gedörrten Überbleibsel vom Vorjahr. Die haben dann ein sehr kräftiges Aroma, dass sämtliche Bratensoßen lecker verfeinert.  Dient uns auch als praktischer Soßenbinder in unserer Pilzpfanne.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare