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Gemüsepaste Histaminarm


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Zutaten

2 Glas/Gläser

für die Gemüsepaste:

  • 700 Gramm Suppengemüse, Zucchini, Champignons, Pastinake, Petersilienwurzel, Paprika, Fenchel
  • 1 Bund TK-Petersilie
  • 100 Gramm (Meer)salz grob
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Das Gemüse putzen und in grobe Stücke schneiden und zusammen mit der Petersilie in den TM geben. Alles 30 Sekunden Stufe 7 zerkleinern. Alles mit dem Spatel nach unten schieben.

    Das Salz zugeben und noch mal 15 Sekunden auf Stufe 7 zerkleinern.

    Die Paste reicht für 2 Gläser a ca. 400 ml.

    Im Kühlschrank aufbewahrt hält die Paste 1 Jahr. Das Salz konserviert.

    Für eine schnelle Tasse Brühe übergießt man einen gehäuften Teelöffel mit heißem Wasser. Für einen Liter Brühe braucht es einen gehäuften Esslöffel.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

 

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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