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Gerrys feine Roquefort Dressing - Ami sagen Blue Cheese


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Zutaten

450 g

  • 400 g Gerrys French Dressing, findest Du in meinen Rezepten
  • 65 g Roquefort-Käse ohne Rinde, Gorgonzola geht auch gut!
  • 1 geh. TL Petersilie frisch gehackt
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Die Ami lieben "Blue Cheese ...."
  1. Gerrys French Dressing und den Roquefort in Stücken (oder Sahne-Gorgonzola) in den Closed lid und 20 Sek/Stufe 5 pürieren.

    Die gehackte Petersilie zugeben und 10 Sek/Stufe 2 dazu mischen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

In ausgekochte Glasfläschchen füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Auch wenn Du kein Ami bist, der "Blue Cheese" wird Dir und Deinen Gästen im Salat (Stangensellerie - Chicoree, usw.) sicher schmecken ....


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Danke für den

    Verfasst von Gerry kocht am 1. Juni 2016 - 22:49.

    Danke für den Sternenregen!

    Liebe Grüße vom Starnberger See in den Harz!

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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  • Super lecker

    Verfasst von harzerwurst24 am 29. Mai 2016 - 12:44.

    Super lecker

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  • Hi Polly, Danke für Deine

    Verfasst von Gerry kocht am 11. März 2016 - 20:18.

    Hi Polly,

    Danke für Deine Rückmeldung und Danke auch für die Sterne. Ich liebe sie ...

     

    Schöne Grüße vom Starnberger See in den Norden.

    Gerry

    DIE KÜCHE
    IST DAS HERZ
    DES HAUSES.


    Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...

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  • Vielen vielen Dank für das

    Verfasst von polly-hbg am 11. März 2016 - 18:53.

    Vielen vielen Dank für das Rezept. Das Dressing ist richtig lecker. War aber mein zweiter Versuch. Beim ersten Mal war es mir zu fest und auch zu sauer. Habe deshalb beim French Dressing die Kartoffelstärke ganz weggelassen und auch weniger Essig genommen. So war es von der Konsistenz auch perfekt.

     


     


    Viele Grüße Polly                    Rosen von 123gif.de

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