Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.
1 Liter
Wenn Deine Freunde wissen wollen, zu was diese Köstlichkeit paßt, dann sage ihnen: als Dressing zu Blattsalaten, Meeresfrüchten, Fisch und Kürbisgemüsen.
Noch was: Apropos "himmlisches Geschenk": Das hat mir ein Mönch verraten, der im Kloster für das leibliche Wohl zuständig ist .......
Ich weiß noch mehr Rezepte von ihm. Wenn Ihr mehr wissen wollt, dann müßt Ihr es sagen ............
Es funktioniert übrigens mit gefrorenen, angetauten Himbeeren genau so...
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für dieses schnörkellose Rezept. ...
Danke für dieses schnörkellose Rezept.
Ganz wunderbar.
Endlich wieder Himbeerzeit! Und da mein...
Endlich wieder Himbeerzeit! Und da mein himmlischer Essig aus der letzten Produktion so gut wie aufgebraucht ist wird es Zeit für eine erneute Ladung. Megalecker und ohne unnötigen Schnickschnack. Vielen Dank für das Rezept
mit Erdebeeren genauso wunderbar
mit Erdebeeren genauso wunderbar
Ich nehme auch die ganzen Himbeeren und lasse sie...
Ich nehme auch die ganzen Himbeeren und lasse sie im Essig. Hab ihn zu Weihnachten 2016 angesetzt und verschenkt. Meine Flasche hab ich im Kühlschrank aufbewahrt und es ist noch ein Rest da. Die Himbeeren sehen noch gut aus und der Essig schmeckt auch noch. Wir lieben ihn im Wurstsalat. Und auch in anderen Salaten. Wirklich tolles Rezept.
Ich mache meinen Essig auch so, allerdings gebe...
Ich mache meinen Essig auch so, allerdings gebe ich die ganzen Himbeeren in Balsamico Essig.
In "meiner" Flasche habe ich die Himbeeren einfach drin gelassen, hält sich locker ein Jahr lang ohne Kühlschrank, solange die Beeren mit Essig bedeckt sind.
LG Christiane
Spaß 2018 hat geschrieben:...
Gerry kocht hat geschrieben:...
Gitti28 hat geschrieben:...
Liebe Gitti,
mit dem Küchensieb hast Du vollkommen recht. So gehts leichter.
Ich danke Dir auch für die vielen Sterne!
Ganz liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Der Essig ist superlecker Nur leider lief der...
Der Essig ist superlecker Nur leider lief der Essig mit den Himbeeren so gar nicht durch den Kaffeefilter. Wenn man aber alles vorher durch ein Küchensieb gibt, und erst hinterher filtert, klappt alles super.
Liebe Grüße
Zauberdrachen2 hat geschrieben:...
Das freut mich, liebe Sabine.
Danke für die Sterne und liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
wird heute abgefüllt und sogleich...
wird heute abgefüllt und sogleich verschenkt....mal wieder Traumhaft...weiter so
dörte1963 hat geschrieben:...
Hi,
hab es nun mit tiefgefrorenen Himbeeren ausprobiert. Funktioniert genau so...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
muumlckelchen-koumllle hat geschrieben...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo Gerry...
Hallo Gerry,
letztes Jahr habe ich bereits dein göttliches Rezept ausprobiert. Da ich sehr diszipliniert damit umgegangen bin, hat er bis jetzt gereicht und ist immer noch gut. Habe ihn im Keller aufbewahrt.
Nun wirds aber Zeit neuen zu produzieren und endlich die wohverdienten Sterne zu vergeben.
Du schreibst, dass du noch mehr Rezepte aus dem Kloster hast. Gib mir mehr!!!
Liebe Grüße vom Dom
Nichts schmeckt so gut, wie schlank sein sich anfühlt!
Sarasim hat geschrieben:...
Freut mich. Aber noch mehr würde ich mich über Deine Sterne freuen ...........
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Sehr lecker!
Sehr lecker!
CL151174 hat geschrieben:...
Stimmt ........ Lieber Skorpion ...... grins ... bin selber einer ...
Und DANKE für Deinen Sterneregen!
Einen guten Rutsch ins Neue Jahr wünscht Dir
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
super mit Feldsalat
super mit Feldsalat
Cook it - eat it - love it hat geschrieben:...
STIMMT ................. grins
Dieser feine Himbeeressig würde viel länger halten -aber er ist nach spätestens 8 Wochen einfach wie durch Zauberhand "verschwunden" ............
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Der Essig ist superlecker!...
Der Essig ist superlecker!
Mich würde jetzt sehr interessieren, wie lange der Essig haltbar ist. Es sind ja immerhin noch kleinste Himbeersegmente drin...Kann jemand dazu was sagen?
Hallo, Dörte, ich habe es mit
Hallo, Dörte,
ich habe es mit gefrorenen Früchten noch nie gemacht. Müßte aber auch gehen.
Versuchs doch mal und berichte dann, ok?
Liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo hört sich lecker an.
Hallo hört sich lecker an. Meine Frage wäre ob man diesen Essig auch mit Tiefkühlhimbeeren hersstellen kann. Und wie lange er haltbar ist
Huhu Besen, bist Du wirklich
Huhu Besen,
bist Du wirklich ein "Besen"?
Danke für die Sterne!
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo super Idee! Danke für
Hallo super Idee! Danke für den Tipp freue mich über weitere Rezeptideen von dir
Danke Dir für die 5
Danke Dir für die 5 Sterne
LG Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
So mache ich meinen
So mache ich meinen Himbeeressig auch immer.
Er hält sich sehr gut im Keller, muss nicht in den Kühlschrank.
Freut mich, daß Du die Sterne
Freut mich, daß Du die Sterne nachreichst. Ich liebe sie.
Schöne Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
sorry Sternchen vergessen
sorry Sternchen vergessen
Gestern Mittag angesetzt,
Gestern Mittag angesetzt, riecht heute schon voll nach Himbeeren. Lecker. Danke für das tolle Rezept.
Liebe Grüße Triker
Hallo Andrea, eigentlich
[[wysiwyg_imageupload:24094:]]Hallo Andrea,
eigentlich müßten wir beide uns beim Kloster bedanken ...........
Sowas himmlisches kann man (Frau auch) nicht kaufen !
Ich freu mich über Deine Sterne, ich liebe sie.
[[wysiwyg_imageupload:24092:]]
Ich hab auch Hundis ...
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo Gerry, vielen lieben
Hallo Gerry, vielen lieben Dank für das Rezept, habe es mit den letzten Himbeeren vom letzten Jahr (gefrorene) angesetzt und was soll ich sagen....einfach nur lecker....wird es jetzt nur noch bei mir so geben (auch mit frischen natürlich). Viele Grüsse aus dem Bergischen LandDrea
Ach ist das schön mit Dir
Ach ist das schön mit Dir !!!
DANKE!
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Du hast Recht, Gerry, danke
Du hast Recht, Gerry, danke für den Hinweis. Siehe da, sie regnen wieder - die Sterne
Eine lichtvolle Zeit
Meine Liebe, hast Du nicht
Meine Liebe, hast Du nicht etwas vergessen vor lauter Freude ???
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo Gerry, dieser
Hallo Gerry, dieser Himbeeressig ist wirklich klasse - und so mache ich auch meinen Kirschessig. 5 Sterne gebe ich gerne dafür. Ich freue mich schon auf weitere Rezepte von dir.
Eine lichtvolle Zeit
Ich danke Dir auch für den
Ich danke Dir auch für den Sternenregen. Freut mich, wenn Du mit Gerry Spaß hast.
Liebe Grüße vom See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Danke für das tolle Rezept.
Danke für das tolle Rezept. Wenig Zutaten und leicht herzustellen. Von mir bekommst du deine Sterne vorab. Es macht Spaß, deine Rezepte nachzukochen.
Also immer her mit den Rezepten
DANKE DIR!
DANKE DIR!
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Vielen Dank Dir für die
Vielen Dank Dir für die Sterne.
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
tolle variante
tolle variante
FETT for Fun - man gönnt sich ja sonst nix
Hallo, hab grad nicht viel
Hallo, hab grad nicht viel Zeit. Aber um Dir schnell einen Freude machen zu können, schicke ich Dir einen Link zum Thema Rhabarberkuchen .......
Liebe Grüße vom See.
Gerry
http://www.daskochrezept.de/rezepte/rhabarberkuchen_195773.html?utm_source=989786_97&utm_medium=email&utm_campaign=4989
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Deine Rezepte teste ich immer
Deine Rezepte teste ich immer wieder gerne.....also sehr gerne auch mehr
Mmmh hört sich lecker an,
Mmmh hört sich lecker an, wird getestet sobald ich meinen momentanen himbeeressig weg habe.
Und natürlich möchte ich gerne mehr wissen ;
Liebe Grüße