3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Gerrys Spargel - Zauber


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Gerrys Spargel - Zauber

  • 2 gehäufte Teelöffel Sesamkörner
  • 2 EL Pistazien, gesalzen, geschält, ungesalzen geht auch
  • 2 EL Walnüsse, halbiert
  • 5 EL Petersilie getrocknet
  • 2 EL Estragon getrocknet
  • 5 EL Gerrys himmlisches Sellerie-Rosmarin-Salz aus der Klosterküche
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Möchtest Du Deinen Spargel mal anders genießen?
  1. Sesam, Pistazien und Walnußkerne sanft in der trockenen Pfanne anrösten. Nimm Dir die Zeit. Es lohnt sich! Wenn Deine Küche wunderbar duftet, bist Du goldrichtig. Nun alles im Closed lid 5 Sek/Stufe 8 mixen. Mit dem Spatel wie immer nach unten schieben.

    Petersilie, Estragon und Gerrys Sellerie-Rosmarin-Salz zu geben und 8 Sek/Stufe 5 kräftig mischen.

    In sauberen Schraubgläsern hält sich dieser Spargel-Zauber dunkel gelagert locker 2 - 3 Monate. Also über die gesamte Spargelzeit ...
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Diesen Spargel - Zauber kannst Du:

- über den gekochten Spargel streuen und mit der zerlassenen Butter wie bisher servieren, oder

- Sauce Hollandaise damit aufmontieren, oder

- mit Sourcreme oder auch Joghurt vermischt zu Deinem Spargelgericht mit Salzkartoffeln reichen.

Wenn Du Gerrys himmlisches Sellerie-Rosmarin-Salz noch nicht hast:

Hier isses: //www.rezeptwelt.de/grundrezepte-rezepte/gerrys-himmlisches-sellerie-rosmarin-salz-aus-der-klosterkueche/pq1d5lnr-3fa2c-391846-cfcd2-c5r2dp3i


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Schade, dass jetzt keine Spargelsaison ist -...

    Verfasst von Thermomädel am 18. November 2016 - 07:10.

    Schade, dass jetzt keine Spargelsaison ist - Rezept ist aber abgespeichert! "geherzelt" hab ich schon!

    LG vom Thermomädel


    ----


    Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klingt mal wieder großartig, lieber Gerry!...

    Verfasst von caymanbird am 18. November 2016 - 06:51.

    Klingt mal wieder großartig, lieber Gerry! Schon abgespeichert!

    LG aus dem hohen Norden!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können