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Zutaten
1 Portion/en
- 300 g Fleisch, sehnenfrei, in Stücken
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6
3min
Zubereitung 3minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
1. Angefrorenes Fleisch in den Mixtopf geben und 10-12 Sek. / Stufe 6 zerkleinern und nach Wunsch weiterverarbeiten.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Damit das Fleisch gleichmäßig zu Hackfleisch verarbeitet werden kann, sollten Sie Fleischwürfel eine einheitliche Größe haben.
Das beste Ergebnis wird erzielt, wenn das Fleisch ca. 60 Minuten angefroren wurde.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHast du Langeweile und
Hast du Langeweile und schreibst das Grundkochbuch ab? Oder was soll das?
Ich finde es sowieso immer blöd, wenn die Finessenrezepte oder die Rezepte aus den neuen Büchern hier in der Rezeptwelt erscheinen.
Toll abgeschrieben!
Toll abgeschrieben!
Hallo:-) warum nur ein Stern?
Hallo
warum nur ein Stern? Vielleicht könnte ja mal derjenige, der das Rezept bewertet hat schreiben, warum er /sie nur ein Stern gibt... Gibt es Verbesserungsvorschläge?
lg