Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Joghurt


Drucken:
4

Zutaten

Joghurt

Gläser

  • 1 Liter Frische Milch 3,8%
  • 1 Packung Joghurt, 3,8% Fett

Eine Packung heißt ein kleiner Becher Joghurt

  • 6
    12h 0min
    Zubereitung 12h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Milch auf 80 Grad erwärmen Gentle stir setting dann runter drehen auf 45 GradGentle stir setting, Joghurt Stufe 2 unterrühren, in Gläser Umfüllen, Deckel schließen und wer hat, 8h ins Sous Vide Gerät bei 46 Grad, dabei stehen die Gläser 3/4 im Wasser, dann für 10h in den Kühlschrank und genießen!
    Wer kein Sous vide hat, stellt die Gläser mit einer Decke eingewickelt in eine Box, legt eine Wärmflasche etwa 50 Grad dazu und schließt die Box und lasst diese für 12h ganz ruhig warm stehen... Kühlschrank und genießen!

    Und wer neuen ansetzen möchte, nimmt 2EL vom eigenen Joghurt und wie im Rezept damit arbeiten!
    irgendwann wird dieser nicht mehr fest, dann muss man neu anfanden!
10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe den Joghurt heute mit H Milch 1,5% Fett und...

    Verfasst von Hildegard Paszko am 16. Juli 2018 - 19:29.

    Habe den Joghurt heute mit H Milch 1,5% Fett und Joghurt 1,5% Fett gemacht. Dazu 50 Gramm Magermilchpulver. Absolut perfekt
    Es muss nicht immer 3,8 % sein.
    wurde stichfest

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • (Kein Betreff)

    Verfasst von Marlenski am 23. Januar 2018 - 19:27.

    Steve

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können