Zutaten
3 Glas/Gläser
Gelee
- 600 g Saft von Kirschen, 1 Apfel und 2 roten Pflaumen
- 300 g Gelierzucker 2:1
Zubereitung
Den Saft der Früchte und den Zucker in den
"Mixtopf geschlossen" geben.
16Minuten/100°/Stufe2 laufen lassen.
Danach Gelierprobe, eventuell noch einmal ein paar Minuten nachstellen und abfüllen!
Falls nötig kann als Spritzschutz das Garkörbchen aufgesetzt werden, war bei mir aber nicht nötig.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Für die Menge an Saft habe ich zuvor die Früchte (insgesamt 850g) entsaftet.
[[wysiwyg_imageupload:10415:]]
Dies hab ich mit dieser Methode gemacht: //www.rezeptwelt.de/rezepte/entsaften-obst-beeren/514289
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren