3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Knoblauchgrundstock


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

Knoblauchgrundstock

  • 200 g geschälten Knoblauch
  • 200 g gemischte Kräuter (können auch TK sein)
  • 200 g Salz (kann auch grobes sein)
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Closed lidgeben und bei Stufe 6 für 1 Minute zu einer Paste verarbeiten.
10
11

Tipp

Achtung! Paste ist sehr geschmacksintensiv. Wer einen "normalen" Knofelgeschmack haben möchte, sollte nicht mehr als einen halben Teelöffel nutzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • susanne2904: Sorry liebe Susanne, da bin ich mit...

    Verfasst von mwarnuth am 15. August 2017 - 11:33.

    susanne2904: Sorry liebe Susanne, da bin ich mit der Antwort sehr sehr spät dran. Vermutlich hast Du selbst schon festgestellt, dass diese Paste Wochen hält und in einem Schraubglas aufbewahrt auch der Kühlschrank nicht riecht. Ich wünsche Dir einen schönen Tag. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wie lange hält sich die Paste?...

    Verfasst von susanne2904 am 11. Februar 2017 - 10:35.

    Wie lange hält sich die Paste?

    Und wie bewahrt man sie auf? Ich nehme an, im Schraubglas im Kühlschrank. Riecht dann der ganze Kühlschrank nach Knoblauch ?


    Vorab danke für eine Info.

    Gruss, Susanne

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können