3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräutersalz ala Provence


Drucken:
4

Zutaten

3 Glas/Gläser

20g Kräuter der Provence , 150g grobes Meersalz

  • 20 g Kräuter der Provence
  • 150 g grobes Meersalz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Kräutersalz
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 10Sekunden Stufe 10

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Ein Zewa zwischen Deckel und Messbecher legen,da es sehr staubt.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe mal mit frischen

    Verfasst von Dirkman am 31. Oktober 2015 - 23:15.

    Ich habe mal mit frischen Kräutern gemacht,auch sehr gut

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Ich habe es mit ital. Käuter

    Verfasst von m1988 am 16. Juli 2015 - 23:05.

    Ich habe es mit ital. Käuter gemacht, ist auch sehr lecker.

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können