3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräutersalz im Reagenzglas


Drucken:
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 5 EL getrocknete Kräuter
  • Basilikum (z.B.)
  • Thymian (z.B.)
  • Petersilie (z.B.)
  • 500 g grobes Salz
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kräuter nach Wahl mit 250 g grobem Salz in den Closed lid geben und 10 Sek./Stufe10 fein mahlen.

    Restliche 250 g grobes Salz hinzugeben und noch 5 Sek./Stufe 5/ Counter-clockwise operation vermischen.

    Die zweite Menge Salz sollte nicht pulverisiert werden, sondern nur vermischt werden, dann sieht es optisch einfach schöner aus.

    In Schraubgläser oder Reagenzgläser geben, mit einem Schleifchen verzieren und schon hat man ein nettes Mitbringsel.

    Im Sommer kann man auch frische Kräuter aus dem Garten nehmen, einfach in der Sonne trocknen lassen und im Thermomix pulverisieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare