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Kräutersalz, klassisch


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Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 150 g grobes Salz
  • 2 EL getrockneter Sellerie
  • 3 EL getrocknete Zwiebeln
  • 1 Scheibe getrockneter Knoblauch
  • 1 EL getrockneter Dill
  • 3 Lorbeerblätter (getrocknet)
  • 1,5 Bund glatte Petersilie, getrocknet
  • 1 Topf Schnittlauch, getrocknet
  • 6
    5min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die meisten getrockneten Zutaten dieses Salzes habe ich selbst gedörrt, daher die Mengenangaben in Bund und Topf (Frischkräutertopf aus dem Supermarkt). Zwiebeln und Knoblauch schneide ich in feine Scheiben und blanchiere sie, bevor ich sie dörre. Sellerie braucht nicht blanchiert werden - alles kann man nach dem Trocknen im TM prima so feinhacken, wie man es möchte. Alle Zutaten in den Closed lid geben und 15 Sekunden auf Stufe 10 Counter-clockwise operation zerkleinern.

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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