Zutaten
1 Portion/en
Tiefensalz oder Himalayasalz (unbehandelte Salze)
- 5 gehäufter Esslöffel Himalayasalz oder Tiefensalz oder Meersalz, unbehandeltes Salz nehmen
- 1 gehäufter Esslöffel Kräuter (Rosmarin, Oregano, Thymian, je nach Geschmack auch Mischung möglich)
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Kräuter in den Mixtopf geben und zerkleinern (Sichtkontakt),
das ausgewählte Salz hinzu geben und mit "Linkslauf" 2 Sekunden Stufe 2 vermischen (geht auch per Hand)
Die Mischung in Gläser oder Reagenzgläser abfüllen und beschriften
Kräutersalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Es können natürlich auch andere Kräuter (getrocknet) in die Salzmischungen.....
Salz kann sehr fein aber auch grob belassen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren...schneller geht`s nicht -
...schneller geht`s nicht - super
Hallöchen, wie viele
Hallöchen, wie viele Reagenzgläser konntest du mit der Menge befüllen? Danke