3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kräutersalze


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Tiefensalz oder Himalayasalz (unbehandelte Salze)

  • 5 gehäufter Esslöffel Himalayasalz oder Tiefensalz oder Meersalz, unbehandeltes Salz nehmen
  • 1 gehäufter Esslöffel Kräuter (Rosmarin, Oregano, Thymian, je nach Geschmack auch Mischung möglich)
5

Zubereitung

    Kräutersalz
  1. Kräuter in den Mixtopf geben und zerkleinern  (Sichtkontakt),

    das ausgewählte Salz hinzu geben und mit Linkslauf2 Sekunden Stufe 2 vermischen  (geht auch per Hand)

    Die Mischung in Gläser oder Reagenzgläser abfüllen und beschriften

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Es können natürlich auch andere Kräuter (getrocknet) in die Salzmischungen.....

Salz kann sehr fein aber auch grob belassen werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren