Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
Mandarinensalz
- 50 g grobes Meersalz
- 2 gehäufte Teelöffel Mandarinenpulver, selbst gemacht
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
alles in den "Mixtopf geschlossen" und 40 bis 50 s auf Stufe 8 mahlen, wer es feiner haben möchte gibt etwas Zeit zu.
Das Salz eignet sich für Salate genauso für Fleisch.
Gerade jetzt im Winter lässt sich das benötigte Mandarinenpulver leicht herstellen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Pulver habe ich eigens
Das Pulver habe ich eigens Rezet hochgelade es bietet sich gerade jetzt da wir Mandarinensaison haben an einen Vorrat für den Sommer anzulegen.
Ja, genau! Wie stellt man
Ja, genau! Wie stellt man Mandarinenpulver her???
Und wie stellt man das
Und wie stellt man das Mandarinenpulver dann her? Hast du das schon als Rezept eingestellt?