Du befindest dich hier:


3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Naturjoghurt


Drucken:
4

Zutaten

8 Glas/Gläser

Naturjoghurt

  • 1000 g H-Milch 3,5% Fett
  • 120 g Naturjoghurt 3,5% Fett
  • 50 g Magermilchpulver
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Wichtiger Hinweis!!!
    Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben und nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen!

    Milch, Joghurt und Magermilchpulver in den Mixtopf geben, 6 Min./50°C/Stufe 3 erwärmen und in 8 Schraubgläser oder ähnliche Behälter mit Deckel umfüllen. Joghurtbehälter zum Warmhalten in eine Decke einschlagen und am besten über Nacht (8-10 Stunden) ruhen lassen!
    Danach den Joghurt einige Stunden in den Kühlschrank stellen, bevor er serviert werden kann.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Perfekt-Bester Yoghurt-Danke für das...

    Verfasst von ottilie1930 am 25. August 2021 - 18:41.

    Smile Perfekt-Bester Yoghurt-Danke für das tolle,einfache Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können