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Zutaten
8 Glas/Gläser
Naturjoghurt
- 1000 g H-Milch 3,5% Fett
- 120 g Naturjoghurt 3,5% Fett
- 50 g Magermilchpulver
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wichtiger Hinweis!!!
Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben und nicht direkt aus dem Kühlschrank kommen!
Milch, Joghurt und Magermilchpulver in den Mixtopf geben, 6 Min./50°C/Stufe 3 erwärmen und in 8 Schraubgläser oder ähnliche Behälter mit Deckel umfüllen. Joghurtbehälter zum Warmhalten in eine Decke einschlagen und am besten über Nacht (8-10 Stunden) ruhen lassen!
Danach den Joghurt einige Stunden in den Kühlschrank stellen, bevor er serviert werden kann.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenPerfekt-Bester Yoghurt-Danke für das...
Perfekt-Bester Yoghurt-Danke für das tolle,einfache Rezept!