3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pancakes Glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Pancakes

  • 200 g Milch
  • 150 g Buchweizenmehl
  • 50 g Reismehl
  • 50 g Butter
  • 2 EL Zucker
  • 2 Eier
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Natron
5

Zubereitung

    Einfach alles mischen
  1. Geben Sie alle Zutaten in den Closed lid

    2min / Stufe 5-6
  2. Braten
  3. Braten Sie 10-13cm große Pancakes in Butter.
  4. Die Pancakes werden gestapelt, mit Butter und Ahornsirup verfeinert serviert.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Unbedingt mit Ahornsirup geniesen


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren