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Zutaten
1 Portion/en
- Brot oder Brötchen, vom Vortag
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6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Brot oder Brötchen in Stücken in den Mixtopf geben und 10 bis 15 Sek./Stufe 10 bis das Paniermehl fein gemahlen ist.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
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Tipp
Das Paniermehl einfrieren. So kann es nicht schimmeln und man hat Paniermehl immer vorrätig.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist eine Super Reste Verwertung 😉 hab alle...
Das ist eine Super Reste Verwertung 😉 hab alle Brot und Brötchen richtig trocknen lassen und dann gemahlen . Klasse👍🏼
Werde ab jetzt kein
Werde ab jetzt kein paniermehl mehr kaufen. Bei einen 5 Personen Haushalt bleibt immer mal Brot oder Brötchen übrig. 5 Sekunden mit 2 geviertelten Brötchen auf Stufe 10 fand ich völlig ausreichend. Deshalb leider keine volle Sternchenanzahl
Brötchen RICHTIG trocknen
Brötchen RICHTIG trocknen lassen
Wenn man ein paar Tage länger wartet bis die Brötchen RICHTIG trocken sind, wird das Paniermehl nicht schimmelig. Die Feuchtigkeit ist nicht mehr vorhanden und es hält sich trocken aufbewahrt mehrere Wochen.
Klasse, hat sehr gut
Klasse, hat sehr gut funktioniert.
Oppa