Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Paniermehl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

  • Brot oder Brötchen, vom Vortag
  • 6
    2min
    Zubereitung 2min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Brot oder Brötchen in Stücken in den Mixtopf geben und 10 bis 15 Sek./Stufe 10 bis das Paniermehl fein gemahlen ist.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Das Paniermehl einfrieren. So kann es nicht schimmeln und man hat Paniermehl immer vorrätig. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Werde ab jetzt kein

    Verfasst von pamamedu am 17. August 2016 - 13:34.

    Werde ab jetzt kein paniermehl mehr kaufen. Bei einen 5 Personen Haushalt bleibt immer mal Brot oder Brötchen übrig. 5 Sekunden mit 2 geviertelten Brötchen auf Stufe 10 fand ich völlig ausreichend. Deshalb leider keine volle Sternchenanzahl Big Smile

     

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Brötchen RICHTIG trocknen

    Verfasst von Migikamae am 6. Juli 2016 - 16:25.

    Brötchen RICHTIG trocknen lassen

    Wenn man ein paar Tage länger wartet bis die Brötchen RICHTIG trocken sind, wird das Paniermehl nicht schimmelig. Die Feuchtigkeit ist nicht mehr vorhanden und es hält sich trocken aufbewahrt mehrere Wochen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Klasse, hat sehr gut

    Verfasst von Oppa am 21. Januar 2016 - 08:36.

    tmrc_emoticons.) Klasse, hat sehr gut funktioniert.

    Counterclock Oppa

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können