3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Paprika-Chili-Salz ohne trocknen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

200 g

.

  • 2 Chilischoten getrocknet
  • 1/2 Zitronenschale getrocknet
  • 1/2 TL rosa Pfefferkörner
  • 200 g grobes Meersalz
  • 1 TL Paprika edelsüß Pulver
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Alles bis auf Meersalz und Paprika in den Closed lid geben. 15sek/St 8 pulverisieren und mit Spatel nach unten schieben.

    Meersalz und Paprika dazugeben und für 10 Sek/Str 10 pulverisieren.

    In Schraubgläser oder Reagensgläser abfüllen und verschenken

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Rezept stammt aus der neuen Finessen 4/2015


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare