Zutaten
0 Portion/en
Pepperonie
- 4 - 5 Stück Pepperonie getrocknet scharf
- 50 g Salz grob
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Pepperonie in "Mixtopf geschlossen" , auf Stufe 8 - 10 zerkleinern, je nachdem wie grob/fein man es haben will, grobes Salz dazugeben und nochmals bei Stufe 8 - 10 zerkleinern, auch je nach belieben. Man kann auch mehr Pepperonie oder weniger Salz nehmen, je nachdem wie scharf man es haben will. Ich kaufe immer die schafen Pepperonie bei unserem Chinesen, und trockne sie selbst, oder aus dem Garten. Kommt dann in einen Gewürzstreuer, auf den Tisch, falls es jemand scharf haben will.
Pepperonisalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren