Wir beheben momentan einige Probleme
Du befindest dich hier:

Wir beheben momentan einige Probleme.


Wir beheben momentan einige Probleme. Bitte versuche es später noch einmal.

3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Petersilien-Knoblauch Salz


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

Petersilie-Knoblauch Salz

  • 1 Glas Petersilie getrocknet
  • 1 Dose Knoblauch, gemahlen
  • 200 Gramm Salz, fein
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Petersilien-Knoblauch Salz
  1. Alle Zutaten zusammen in den Mixtopf geben & 30 Sekunden bei Linkslauf Stufe 2 vermengen.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dieser Grundstock ist bei mir in fast jedem Gericht enthalten.

Kann auch super zu Kräuterbutter verarbeitet werden, dafür einfach Butter mit der gewünschten Menge im Mixtopf vermengen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Das Petersilie Knoblauchsalz ist sehr gut. Habe...

    Verfasst von iwy5811 am 24. November 2022 - 08:51.

    Das Petersilie Knoblauchsalz ist sehr gut. Habe ca. 10 Sekunden auf Stufe 5 gestellt da ich es in den Streuer vom Knoblauchpulver gefüllt habe, so kann man prima auf Tomate oder Frühstücksei etwas drauf streuen. Schmeckt sehr sehr gut alle Sterne von mir. Danke fürs Rezept. LG

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hallo, meinst du mit Glas und Dose die...

    Verfasst von anne h am 17. Oktober 2022 - 07:08.

    Hallo, meinst du mit Glas und Dose die handelsüblichen Streuer mit ca. 20g Inhalt?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können