3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Pfannkuchen Glutenfrei


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

8 Portion/en

Pfannkuchen

  • 350 g Milch
  • 200 g Buchweizenmehl
  • 4 Eier
  • 2 EL Zucker
  • 0,5 TL Salz
  • 0,5 TL Backpulver
  • 50 g Butter
  • 100 g Mineralwasser, spritzig
5

Zubereitung

    Einfach alles Mixen
  1. Geben Sie alle Zutaten in den Closed lid

    4min / Stufe 5-6
  2. Braten
  3. Geben Sie vor jeden Pfannkuchen ein Stückchen Butter oder Butterschmalz in die Pfanne.
  4. Die fertigen Pfannkuchen einfach auf einem Teller im Ofen bei 50°C warmhalten
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Die Pfannkuchen können am nächsten Tag als Suppe weiterverarbeitet werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren