Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Teig
- 4 Eier
- 400 Gramm Mehl
- 400 Gramm Milch
- 100 Gramm Mineralwasser
- 150 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Milch, Mineralwasser, Zucker, Salz, Vanillezucker, Eier und zuletzt das Mehl in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben.
3 Minuten Stufe 3
Den fertigen Teig eine halbe Stunde ruhen lassen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und pro Pfannkuchen ca 1 Kelle Teig in die Pfanne geben. Teig beidseitig goldbraun backen.
Guten Appetit.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker und schnell gemacht,danke fürs...
Sehr lecker und schnell gemacht,danke fürs Einstellen für den TM.
Soll etwas schnell gehen mach`es langsam!