Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Glas/Gläser
- 70 g getrocknete Pilze, entspricht etwa einer Schüssel frischer Pilze
- 30 g getrockneter Knollensellerie
- 10 g Salz, Meersalz, Steinsalz
-
6
12h 5min
Zubereitung 12h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
Pilze und Sellerie in Scheiben ggf. im Dörrgerät trocknen. Sonst Fertigprodukte nehmen.
Alles zusammen im "Mixtopf geschlossen" 20 sec. Stufe 10 pulverisieren. Warten, bis sich der Staub gesetzt hat.
Fertig. Köstlich zu Pasta, allen Soßen, aufs Brot und und und...
Pilz-Sellerie-Salz
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Variationen durch Kräuter wie Thymian und Rosmarin sind möglich oder durch getrocknete Zwiebeln.
Guten Appetit!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe heute dein Pilzsalz gemacht und bin...
Ich habe heute dein Pilzsalz gemacht und bin begeistert von dem Geruch und dem Geschmack. Da ich keinen Sellerie mag, habe ich geröstete Zwiebeln genommen. Die Pilzmischung habe ich aus Shitakepilzen und Morcheln gemacht. Einfach TOP. Danke für das Rezept und natürlich die volle Punktzahl