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Zutaten
4 Person/en
Pizzateig
- 600 Gramm Mehl Type 405, Standart Mehl
- 450 Gramm Wasser, kaltes Leitungswasser
- 30 Gramm Meersalz
- 10 Gramm Backhefe
- 20 Gramm Olivenöl, extra vergine
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24h 15min
Zubereitung 24h 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
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Zubereitung
- 400 Gramm Mehl in den"Mixtopf geschlossen" geben
450 Gramm kaltes Wasser, Salz und zerbröckelte Hefe dazugeben.
1 Minute "Sanftrührstufe" bis eine Konsistenz des Teiges entsteht, der an Pfannkuchenteig erinnert.
"Mixtopf geschlossen" abdecken und 20 min ruhen lassen
Teig 5 min " Modus „Teig kneten“" , dabei das Olivenöl langsam einlaufen lassen.
die verbleibenden 200 Gramm Mehl portionenweise in den Thermomix geben.
"Mixtopf geschlossen" abdecken und 20 min ruhen lassen
Thermomix umdrehen und den noch flüssigen Teig auf ein trockenes und sauberes Brett laufen lassen. Teig dabei ordentlich mit Mehl bestäuben und ein paar Sekunden mit den Händen durchkneten.
Teig in 4 gleichgrosse Stücke schneiden und in genügend grosse Plastikgefässe mit Deckel geben.
Die Gefässe mitsamt Teig für 24 Stunden im Kühlschrank ruhen
lassen.
Pizzateig ausrollen, nach Wunsch belegen, backen und geniessen.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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