3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Pralinen mit rotem Pfeffer, Zitronenpfeffer und Rosenzucker


Drucken:
4

Zutaten

60 Stück

Couverture weiß und braun

  • 1 Päckchen Couvertüre, zartbitter
  • 1 Päckchen weiße Schokolade (Couverture)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

    Pralinen mit rotem Pfeffer, Zitronenpfeffer und Rosenzucker
  1. Jeweils ein Päckchen Couvertüre (weiße und bitter Schokolade) in einen Gefrierbeutel geben, mit Klammer verschließen und in den Varoma legen.

    500 g Wasser in den Mixtopf geschlossen geben, 8 Min. Varoma, Stufe 1

    Pralinenformen mit zerstoßenem roten Pfeffer oder Zitronenpfeffer oder Rosenzucker bestreuen (nicht zu viel!!!)

    Wenn die Schokolade geschmolzen ist, eine Gefrierbeutelspitze abschneiden (nicht so groß, ansonsten läuft die Schoko raus)

    und die kleinen Förmchen füllen.

    Alle Paletten/Formen ca. 1 Stunde in dem Kühlschrank kalt stellen.

    Pralinen aus den Formen drücken und in schöne Klarsichttüten verpacken.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare