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Pralinen mit rotem Pfeffer, Zitronenpfeffer und Rosenzucker


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Zutaten

60 Stück

Couverture weiß und braun

  • 1 Päckchen Couvertüre, zartbitter
  • 1 Päckchen weiße Schokolade (Couverture)
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Pralinen mit rotem Pfeffer, Zitronenpfeffer und Rosenzucker
  1. Jeweils ein Päckchen Couvertüre (weiße und bitter Schokolade) in einen Gefrierbeutel geben, mit Klammer verschließen und in den Varoma legen.

    500 g Wasser in den Closed lid geben, 8 Min. Varoma, Stufe 1

    Pralinenformen mit zerstoßenem roten Pfeffer oder Zitronenpfeffer oder Rosenzucker bestreuen (nicht zu viel!!!)

    Wenn die Schokolade geschmolzen ist, eine Gefrierbeutelspitze abschneiden (nicht so groß, ansonsten läuft die Schoko raus)

    und die kleinen Förmchen füllen.

    Alle Paletten/Formen ca. 1 Stunde in dem Kühlschrank kalt stellen.

    Pralinen aus den Formen drücken und in schöne Klarsichttüten verpacken.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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