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Rosenzucker


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Zutaten

240 g

Rosenzucker

  • 40 Gramm Blätter von dunkelroten oder rosa Duftrosen
  • 200 Gramm Zucker (oder xilit)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Rosenzucker
  1. die Rosenblätter in den mixtopf und 30 sec/Stufe 6,
    mit dem spatel alles nach unten schieben und wiederholen.
    Zucker zufügen und 20 sec, Stufe 4, ggf. noch mal mit dem spatel nach unten schieben und wiederholen.
    Alles auf ein mir backpapier ausgelegtes Backblech steichen und 2-5 Tage an der Raumluft trockenen. Alternativ 6-8 Std im Backofen bei 40grad (auf keinen Fall bei höherer Temperatur, da sonst der Zucker schmilzt und karamelisiert).
    wenn der Zucker nach dem trocknen richtig trocken ist, (ansonsten bitte die trocknungszeit verlängern) alles in den Closed lid 30sec, Stufe 4 bis zur gewünschten körnigkeit.
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Tipp

Sehr schönes Mitbringsel im Reagenzglas oder twist-off Glas mit schöner individueller Beschriftung vom Etiketten Designer.

Schmeckt super im tee oder zu säuerlichen Eissorten!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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