Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Rosmarin-Salz
- 85 Gramm Rosmarin, frisch
- 300 Gramm Salz, grob
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Den frischen Rosmarin von den Stielen zupfen.
Rosmarin mit dem groben Salz in den Mixtopf geben
und 20 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
In einer Auflaufform ausbreiten und mehrere Tage trocknen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper, habe ich mal ausprobiert, Rosmarin hatte...
Super, habe ich mal ausprobiert, Rosmarin hatte ich frisch, schöne Idee 😀
Hab eine Frage: 85g Rosmarin sind nur die...
Hab eine Frage: 85g Rosmarin sind nur die gezupften kleinen Zweige, oder?
Danke für die Antwort im Voraus!