3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
  • thumbnail image 3
Druckversion
[X]

Druckversion

Scharfes Chilisalz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 g

CHILISALZ

  • 75 gr scharfe Chili's
  • 400 - 500 gr Salz
5

Zubereitung

  1. Die Chili's ohne Stiele in den Closed lid geben Deckel mit Messbecher aufsetzten und 20Sek./St.10 zerkleinern ( Vorsicht brennt in der Nase) . Dann das Salz   dazu und nochmal 30sek/St. 10 mixen ( Menge an Salz variiert, je nach gewünschter Schärfe). Anschließend umfüllen und an einen warmen Ort (Heizung) zum trocknen. 

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • hallo!  ich stelle es in

    Verfasst von Mixerbiene am 12. Mai 2015 - 00:40.

    hallo! 

    ich stelle es in einer Auflaufform ( offen) auf den Ofen ( geht auch Heizung oder Sonne) , 

    solange bis es trocken ( nicht mehr klumpig) ist. Das dauert je nach Wärme ein paar Stunden.

    ich hoffe ich konnte helfen. 

    liebe grüsse

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Stelle ich das Salz zum

    Verfasst von Inga3004 am 7. April 2015 - 09:17.

    Stelle ich das Salz zum Beispiel in einem Schraubglas verschLößen auf die Heizung? Wie lange muss es ca. Trocknen?

    Vielen Dank tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können