3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Schneller Eier kochen


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

  • 2-8 Eier, Größe M
  • 200 g Wasser
5

Zubereitung

  1. Wasser in den Closed lid geben und die Eier in den Gareinsatz legen. Die Eier brauchen nicht angepickt werden.

    Für weiche Eier (Eigelb weich, Eiweiß fest) 9 Minuten, Varoma, Stufe 1.

    Für festere Eier die Garzeit verlängern, für weichere verkürzen.

     

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Achtung: Je nach Eiergröße ,Wassertemperatur und Temperatur der Eier variiert die Garzeit ggf.

Auf jeden Fall habt Ihr weniger Wasser für dieses Rezept verbraucht und die Garzeit ist etwas kürzer, als im Grundrezept angegeben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren