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Zutaten
0 Portion/en
Schokoladenblätter
- ca. 40 Blätter z.B. on Rosen
- 100 g Schokolade nach Wahl, bitte ohne Smarties, Nüsse o.ä.
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Für die Zubereitung eignen sich am besten Rosen- bzw. Lorbeerblätter oder andere stark gemaserte, ungiftige Blätter ohne Flaum und ohne Stacheln. Die Blätter waschen und sehr gut trockentupfen. Die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10min; Stufe1; 40° schmelzen. Die flüssige Kuvertüre mit einem Pinsel auf die Unterseite der Blätter aufbringen. Je sorgfältiger gearbeitet wird, desto feiner sieht das Ergebnis aus. Zum Trocknen auf ein Blech oder über ein Nudelholz legen. Die grünen Blätter vorsichtig abziehen und fertig sind die selbst hergestellten Schokoblätter zum Dekorieren und Garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Damit kannst du Torten, Kuchen etc. schön verzieren😃
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenVielen Dank für die guten Bewertungen diegabi...
[left]Vielen Dank für die guten Bewertungen diegabi und LUKY Liker
LG Euer CHEFKOCH12
Gute Idee! sooooo schöne, dekorative...
Gute Idee, und schaut toll aus.
Gute Idee, und schaut toll aus.
LG Gabi