Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Kräutersalz
- 4 EL getrocknete Gartenkräuter
- 2 frische Knoblauchzehen
- 500 g Salz, grob
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Zutaten:
- insgesamt 700 g Gemüse in Stücken (Karotten, Lauch, Sellerieknolle, Kraut, Petersilienwurzel, Maggikraut)
- 100 g Salz
Zubereitung:
alle Zutaten 10 Sek./St. 5 zerkleinern
Hinweis:
In Schraubkläsern ist der Suppengrundstock ca. 1 Jahr haltbar.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas ist die falsche Zutatenliste
Das ist die falsche Zutatenliste