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Suppengrundstock


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Zutaten

0 Portion/en

Kräutersalz

  • 4 EL getrocknete Gartenkräuter
  • 2 frische Knoblauchzehen
  • 500 g Salz, grob
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zutaten:

    - insgesamt 700 g Gemüse in Stücken (Karotten, Lauch, Sellerieknolle, Kraut, Petersilienwurzel, Maggikraut)

    - 100 g Salz



    Zubereitung:

    alle Zutaten 10 Sek./St. 5 zerkleinern



    Hinweis:

    In Schraubkläsern ist der Suppengrundstock ca. 1 Jahr haltbar.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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