Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
500 g
Vanillezucker
- 1 Vanillestange
- 1/2 MB Milchreis
- 500 g Zucker
-
6
2min
Zubereitung 2minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Vanillestange in Stücke, 200 g Zucker, Reis "Mixtopf geschlossen" 1min/St 10 pulverisieren, 300 g Zucker zugeben und auf Stufe 3 kurz mischen
Vanillezucker
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch bin zwar nicht die
Ich bin zwar nicht die Rezepteinsellerin, aber der Milchreis ist dafür da, dass der Vanillezucker nicht klumpt. In Salzstreuer gibt man ja auch Reis, um eventuelle Feuchtigkeit aufzunehmen. So ist das hier auch gedacht.
Gruß Simone
...das hätte ich auch gerne
...das hätte ich auch gerne gewußt, zumal ich Milchreis net ausstehen kann...
Stellt Euch nur vor, was 7 Milliarden Menschen erreichen könnten, wenn wir uns lieben und respektieren.M. Freeman
Wozu ist der Milchreis gut?
Wozu ist der Milchreis gut?