3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kräutersalz mit Knoblauch und Himalaja-Ursalz


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Glas getrocknete Salatkräuter
  • 5 g getrockneter Knoblauch, oder mehr je nach Geschmack
  • 5 g Orangen-Pfeffer (von F*chs), (optional)
  • 215 g Himalaja-Ursalz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. Die getrockneten Kräuter in den Closed lid und pulverisieren

    5 Sec. / Stufe 8.

    Jetzt den Knoblauch, den Pfeffer und das Salz in den Closed lid und nochmal 5 Sec. / Stufe 8 pulverisieren.

    Ein paar Minuten warten bis sich der Staub im Closed lid sich gelegt hat.

    Jetzt könnt ihr das Kräutersalz in das leere Glas der Salatkräuter umfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare