3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Kräutersalz mit Knoblauch und Himalaja-Ursalz


Drucken:
4

Zutaten

1 Glas/Gläser

  • 1 Glas getrocknete Salatkräuter
  • 5 g getrockneter Knoblauch, oder mehr je nach Geschmack
  • 5 g Orangen-Pfeffer (von F*chs), (optional)
  • 215 g Himalaja-Ursalz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
5

Zubereitung

  1. Die getrockneten Kräuter in den Mixtopf geschlossen und pulverisieren

    5 Sec. / Stufe 8.

    Jetzt den Knoblauch, den Pfeffer und das Salz in den Mixtopf geschlossen und nochmal 5 Sec. / Stufe 8 pulverisieren.

    Ein paar Minuten warten bis sich der Staub im Mixtopf geschlossen sich gelegt hat.

    Jetzt könnt ihr das Kräutersalz in das leere Glas der Salatkräuter umfüllen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare