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Zutaten
1 Portion/en
- 100 g Caschewkerne
- 1,5 TL Himalayasalz, oder Meeressalz
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6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
Caschewkerne in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 mahlen.
Mit dem Salz abschmecken.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wählen Sie eine hochwertige Salzsorte aus - der Geschmack hängt davon ab.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHefeflocken und noch ein paar Pinienkerne und es...
Hefeflocken und noch ein paar Pinienkerne und es schmeckt nach Parmesan
Ich finde, wenn man zu den
Ich finde, wenn man zu den Cashews noch Hefeflocken gibt, hat man noch mehr diesen typischen Parmesangeschmack. Und viel Vitamin B12, das fehlt ja den meisten eh immer Auch noch Salz, Pfeffer und Knoblauch dazu. Unglaublich gut!
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Wenn viele kleine Menschen, an vielen kleinen Orten viele kleine Schritte tun, dann ändert sich die Welt! [Barbara Rütting]
Gefehlt mir sehr gut, das
Gefehlt mir sehr gut, das probiere ich aus.
Kochen ist Liebe
Super schnell gemacht und
Super schnell gemacht und schmeckt auch sehr gut
Ich mache normalerweise 200g
Ich mache normalerweise 200g Caschewkerne auf einmal und friere das ganze ein - hält so Monate lang. Dann nehme ich immer so viel raus wie ich brauche. Wenn dann z.B. nach dem Spaghetti essen etwas übrig ist mache ich ihn in den Kühlschrank. Da hält er schon einige Tage. Länger habe ich es nicht probiert.
Hallo Hobby Köchin, wie lange
Hallo Hobby Köchin,
wie lange ist denn der Parmesan haltbar und wie lagert man ihn am besten?
Gruß juwel