3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Weltbester Grießbrei


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 600 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • 40 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 60 g Hartweizengrieß
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1.

    Geben Sie den Zucker, den Vanillezucker und das Salz in den Closed lid

    15 sek Stufe 10

     

     

    2.

    Fügen Sie die Milch und die Sahne hinzu

    6 min Stufe 2 auf 100°

     

    3.

    Wenn die Temperatur erreicht ist fügen sie den Grieß hinzu und stellen Sie den Thermomix wie folgt ein:

    6 min Stufe 3 Counter-clockwise operation auf 90°

     

    Fertig!

10
11

Tipp

dazu Apfelmus, lecker!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Ich habe noch kein besseren gegessen ,super...

    Verfasst von nati1306 am 23. September 2019 - 18:51.

    Ich habe noch kein besseren gegessen ,super lecker!!!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und lecker

    Verfasst von beet am 1. Mai 2019 - 15:30.

    Super einfach und leckerLol

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Also ich find das Rezept nicht gut. Der Brei war,...

    Verfasst von Ariane2411 am 19. Januar 2019 - 12:12.

    Also ich find das Rezept nicht gut. Der Brei war, obwohl ich mich bei der Milch und den Grieß ans Rezept gehalten hab, deutlich zu flüssig! Und auch zu süß ist die „Flüssigkeit“ - da lacht der Diabetes und der Karies...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Total lecker und schnell gemacht....

    Verfasst von seasonsrain am 12. November 2018 - 09:47.

    Total lecker und schnell gemacht.
    Habe weniger Zucker genommen und es hat alle überzeugt.
    Verdiente 5 Sterne!!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super lecker und war schnell gezaubert. Gibt es...

    Verfasst von rakena am 17. August 2018 - 16:30.

    Super lecker und war schnell gezaubert. Gibt es definitiv häufiger! 😃👍

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker 😋... für uns hat die Hälfte...

    Verfasst von nicole.englert am 27. Januar 2018 - 11:33.

    Sehr lecker 😋... für uns hat die Hälfte Zucker absolut ausgereicht.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Super einfach und super lecker! Vielen Dank

    Verfasst von Holly Genaro am 12. Dezember 2017 - 10:30.

    Super einfach und super lecker! Vielen Dank

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Absolut easy und sehr sehr lecker. Vielen Dank...

    Verfasst von anniroc1 am 9. September 2017 - 15:55.

    Absolut easy und sehr sehr lecker. Vielen Dank für das schnelle Rezept!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wer hat das Rezept der weltbeste Milchreis cremig

    Verfasst von koschka79 am 14. Februar 2017 - 09:00.

    Wer hat das Rezept der weltbeste Milchreis cremig

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • уу

    Verfasst von koschka79 am 18. Januar 2017 - 19:30.

    уу

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • superlecker habe allerdings Grieß für...

    Verfasst von Bettibob am 7. Oktober 2016 - 14:11.

    superlecker habe allerdings Grieß für Nachtisch genommen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr Lecker.....

    Verfasst von Christiane M am 27. Juni 2016 - 14:10.

    Sehr Lecker.....

    Soft ... Smile ...  Soft

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können