3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wildkräuterbutter von der Wiese


Drucken:
4

Zutaten

  • Wildkräuter (Spitzwegerich, Löwenzahnblätter und Löwenzahnblüten,Blütenstände von der Brennnessel etc.)
  • Gartenkräuter (Borretschblätter und Borretschblüten, Pimpinelle/Pimpernelle, Schnittlauch in Röllchen geschnitten, Korianderkörner )
  • eingelegte getrocknete Tomaten
  • 6
    1min
    Zubereitung 1min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Alle Kräuter waschen und trocken tupfen, ich habe die Kräuter etwas klein geschnitten, den Rest macht der TM.

    Kräuter, eingelegte getrocknete Tomaten, etwas Salz (wenig!) evtl. Lieblingsgewürze und

    125 g Butter in den Closed lid geben und auf Stufe 4-6 ca. 10 Sekunden No counter-clockwise operation. Nach Sichtkontakt entscheiden, ob evtl. noch weiter gemixt werden muss.

    Mit dem Spatel die Kräuterbutter zusammen schieben und in einem schönen Steintöpfen bzw. Buttertöpfchen servieren.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare