Zutaten
- Wildkräuter (Spitzwegerich, Löwenzahnblätter und Löwenzahnblüten,Blütenstände von der Brennnessel etc.)
- Gartenkräuter (Borretschblätter und Borretschblüten, Pimpinelle/Pimpernelle, Schnittlauch in Röllchen geschnitten, Korianderkörner )
- eingelegte getrocknete Tomaten
-
6
1min
Zubereitung 1minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Kräuter waschen und trocken tupfen, ich habe die Kräuter etwas klein geschnitten, den Rest macht der TM.
Kräuter, eingelegte getrocknete Tomaten, etwas Salz (wenig!) evtl. Lieblingsgewürze und
125 g Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4-6 ca. 10 Sekunden "Linkslauf deaktiviert" . Nach Sichtkontakt entscheiden, ob evtl. noch weiter gemixt werden muss.
Mit dem Spatel die Kräuterbutter zusammen schieben und in einem schönen Steintöpfen bzw. Buttertöpfchen servieren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren