Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Wurzelwerk


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Glas/Gläser

  • 800 g Wurzelgemüse, ca. 600 g Möhren, 1 Stange Lauch, 1 Bund Petersilie und ein Stück Sellerie
  • 200 g gutes Salz
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Das Gemüse säubern, in grobe Stücke schneiden und mit dem Salz in den Mixtopf geben.

    Stufe 8 mit Hilfe des Spatels ca. 5 Sekunden zerkleinern. 

    In saubere Marmeladengläser umfüllen und in den Kühlschrank stellen.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wurzelwerk dient als Salzersatz und kann für alle Aufstriche, Saucen oder auch bei Frikadellen fürs rohe Hackfleisch verwendet werden. Wenn man Reis kocht und Wurzelwerk in das Garwasser tut, erhält er ein schönes buntes Aussehen. Im Kühlschrank hält Wurzelwerk ein Jahr.(immer mit einem sauberen Löffel reingehen) Die Gläser eigenen sich gut zum Verschenken. 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Tolle Idee und einfach zu

    Verfasst von 07pk73 am 23. Juni 2015 - 19:16.

    Tolle Idee und einfach zu machen. Ist bereits ein MUSS in meinem Kühlschrank bzw. meiner Küche.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker und einfach leicht zu

    Verfasst von mannoo am 26. November 2014 - 17:36.

    Lecker und einfach leicht zu machen und anzuwenden

    Danke

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können