3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Zuchini a la Piccata Milanese


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Panade

  • 80 g Parmesan in Stücken
  • 2 Scheiben Weissbrot (Toastbrot), ohne Rinde

Zuchini mit großem Sparschäler längs in Streifen

  • 1 Zuchini
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Panade
  1. Parmesan in Stücken in den Mixtopf geben, 6 sek St. 8 zerkleinern. Weissbrot in Stücken dazu und

    nochmal 5 sek St 6 zerkleinern. Falls noch nicht fein verrieben, weitere 3 sek zerkleinern.

    Zum Panieren 1 Ei verquirlen. 2 Eßl. Mehl, Ei und die Panade auf jeweils einen extra Teller geben. Zuchinistreifen mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden, abklopfen, durch´s Ei ziehen, anschließend panieren. Zuchini in einer Pfanne in heißem Butterfett braten.

    Achtung: Fett nicht zu heiß werden lassen, Panade wird sonst schnell zu dunkel.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wir essen am liebsten dazu Bandnudeln mit einer Tomaten-Kräutersauce.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare