Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 8 Scheibe/n Toastbrot
- 8 Scheibe/n Schinken, gekochter
- 1 kleines Schweinefilet (Schweinelende)
- 250 gChampignons, frisch in Scheiben geschnitten
- 50 ml Sahne
- 100 ml Brühe
- 8 Scheibe/n Käse (Gouda oder Emmentaler)
- etwas Öl
- einige Stiele Schnittlauch
- etwas Pfeffer
- evtl. Saucenbinder
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Das Brot im Toaster hellbraun rösten und jede Scheibe Toast mit einer Scheibe Schinken belegen. Die Schweinemedaillons auf den Toastbrotscheiben verteilen und mit den Champignons bedecken. Den Käse darauf legen und die Toasts bei 200 Grad im Ofen überbacken bis der Käse Blasen wirft.
Ganz toll schmeckt das Ganze auch, wenn man statt dem Käse Sauce Hollandaise verwendet.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSuper lecker, kann ich nur weiterempfehlen
Super lecker, kann ich nur weiterempfehlen
hmmmm das hört sich aber
hmmmm das hört sich aber lecker an, das rezept muss ich mir gleich abspeichern. vielen dank