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Hackfleisch-Pilz-Bratlinge


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Zutaten

6 Stück

Hackfleisch-Pilz-Bratlinge

  • 500 g Hackfleisch, gemischt
  • 25 g Waldpilze, getrocknet
  • 1/2 Bund Petersilie oder 1 EL TK Petersilie
  • 3 Eigelb
  • 30 g Haferflocken
  • 1 - 1 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Paprika, rosenscharf
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Sojasoße
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Hackfleisch-Pilz-Bratlinge
  1. Waldpilze, Petersilie, Haferflocken und Knoblauchzehe in den Closed lid geben und 8 Sek./Stufe 9 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Ei, Gewürze und Hackfleisch zugeben und alles 30 Sek. Gentle stir settingvermischen. Abschmecken und ggf. nach Geschmack etwas nachwürzen. 

     

    Hackfleischbratlinge formen und in der Pfanne braten.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Die Haferflocken können auch durch eine gekochte Kartoffel ersetzt werden.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Ich liebe Pilze, und diese

    Verfasst von Klett-Flo am 1. August 2016 - 14:00.

    Ich liebe Pilze, und diese Frikadellen sind sehr lecker, Danke

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  • Lecker, mal eine andere

    Verfasst von Fa-Gie am 9. März 2016 - 21:16.

    Lecker, mal eine andere Variante von Buletten.  tmrc_emoticons.)

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  • Danke für die Rückmeldung!

    Verfasst von gotscha am 2. Februar 2016 - 16:46.

    Danke für die Rückmeldung! Werde ich mal ausprobieren! tmrc_emoticons.;)

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  • Hallo Gotscha, ja, man kann

    Verfasst von Jette0313 am 31. Januar 2016 - 19:11.

    Hallo Gotscha,

    ja, man kann auch frische Pilze nehmen - diese würde ich aber dann vorher in der Pfanne anbraten. 

    LG

    Jette0313

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  • Hallo, kann man statt

    Verfasst von gotscha am 31. Januar 2016 - 18:26.

    Hallo,

    kann man statt getrocknete Pilze auch frische bzw. eingefrorene nehmen?

    Gruß

    gotscha

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