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Rheinische Schnibbelbohnen


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Zutaten

4 Portion/en

Rheinische Schnibbelbohnen

  • 900 Gramm Wasser
  • 1 Teelöffel Salz, und etwas mehr zum Würzen
  • 1000 Gramm Kartoffeln, mehligkochend, geschält und grob gewürfelt
  • 500 Gramm Schneidebohnen, milchsäurevergoren
  • 4 Stück geräucherte Mettwürstchen
  • 120 Gramm Räucherspeck, gewürfelt
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 Teelöffel Zucker, nach Geschmack
  • 2 Spritzer Maggi, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM6 image
      Rezept erstellt für
      TM6
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Kartoffeln
  1. 500 g Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben und 30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.

    Anschlließend umfüllen und warm halten. Garflüssigkeit verwerfen.
  2. Bohnen
  3. Die Schneidebohnen in den Gareinsatz geben. Die Mettwürstchen obenauf legen.

    400 g Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
  4. Anschließend den Gareinsatz herausnehmen und Bohnen und Würstchen warm halten. Garflüssigkeit auffangen.
  5. Fertig stellen
  6. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben.

    Den Räucherspeck hinzufügen, 4 Min./Varoma/Linkslauf/Stufe 1 garen.
  7. Die gekochten (heißen) Kartoffeln, ca. 200 g Garflüssigeit, Gewürze zugeben und 20 Sek./Linkslauf/ Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
  8. Die heißen Schneidebohnen ebenfalls zugeben und 20 Sek./Linkslauf/Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterheben.

    Abschmecken (es sollte leicht säuerlich-pikant schmecken).
  9. Zusammen mit den Mettwürstchen servieren.

    Guten Appetit!
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich empfehle, die Kartoffeln auf dem Herd zu kochen und parallel die Bohnen zuzubereiten. Das spart Zeit.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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