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Zutaten
4 Portion/en
Rheinische Schnibbelbohnen
- 900 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz, und etwas mehr zum Würzen
- 1000 Gramm Kartoffeln, mehligkochend, geschält und grob gewürfelt
- 500 Gramm Schneidebohnen, milchsäurevergoren
- 4 Stück geräucherte Mettwürstchen
- 120 Gramm Räucherspeck, gewürfelt
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Zucker, nach Geschmack
- 2 Spritzer Maggi, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Geschmack
-
6
1h 10min
Zubereitung 1h 10minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- 500 g Wasser und Salz in den Mixtopf geben. Die Kartoffeln in den Gareinsatz geben und 30-35 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Anschlließend umfüllen und warm halten. Garflüssigkeit verwerfen. - Die Schneidebohnen in den Gareinsatz geben. Die Mettwürstchen obenauf legen.
400 g Wasser in den Mixtopf füllen, Gareinsatz einhängen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. - Anschließend den Gareinsatz herausnehmen und Bohnen und Würstchen warm halten. Garflüssigkeit auffangen.
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel herunterschieben.
Den Räucherspeck hinzufügen, 4 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 garen.
- Die gekochten (heißen) Kartoffeln, ca. 200 g Garflüssigeit, Gewürze zugeben und 20 Sek./
"Linkslauf" / Stufe 3 mit Hilfe des Spatels vermischen.
- Die heißen Schneidebohnen ebenfalls zugeben und 20 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 mit Hilfe des Spatels unterheben.
Abschmecken (es sollte leicht säuerlich-pikant schmecken). - Zusammen mit den Mettwürstchen servieren.
Guten Appetit!
Kartoffeln
Bohnen
Fertig stellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich empfehle, die Kartoffeln auf dem Herd zu kochen und parallel die Bohnen zuzubereiten. Das spart Zeit.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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