3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Schweinemedaillons im Speckmantel


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Fleisch

  • 4 Stück Medaillons vom Schweinefilet, ca. 2-Fingerdick geschnitten
  • 4 Scheiben Frühstücksspeck (Bacon)
  • Salz, Pfeffer, Rosmarin (Zweig)
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    Schweinemedaillons im Baconmantel
  1. Die Medaillons mit Pfeffer würzen, mit 1 kleinen Stück Rosmarin belegen, mit einem Streifen Bacon umwickeln.Einzeln fest in kochfeste Frischhaltefolie wickeln1/2l Wasser in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, Medaillons einlegen15 Minuten Varoma garenanschließend kurz in eine sehr heiße Pfanne gben, damit der Speck schön knusprig wird.Beilagen können im Garkörbchen mit gegart werden

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

unbedingt kochfeste Folie verwenden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Seeeeeehr lecker. Schon öfter gemacht mit...

    Verfasst von ciasteczko am 5. Oktober 2016 - 06:00.

    Seeeeeehr lecker. Schon öfter gemacht mit Gemüse (Varoma) und Reis mit Soße. Vielen Dank für Rezept :Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können