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Semmelknödel mit Schweinegullasch und Champignons


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Zutaten

4 Portion/en

Semmelknödel

  • 7 Stück getrocknete Brötchen, ca. 300 g
  • 10 Stängel Petersilie
  • 1 Stück Zwiebel, ca. 85 g
  • 30 g Butter
  • 220 g Milch, 3,5%
  • 3 Stück Eier, Größe M
  • je 1 Teelöffel Salz und Pfeffer
  • 1 EL Gefro Gemüsebrühe, Pulver

Schweinegullasch mit Champignons

  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Stück Zwiebel, ca. 80-90g
  • 30 g Öl oder Fett
  • 600 g Schweinegullasch
  • 250 g kleine Champignonköpfe, braun und weiß
  • 1 Teelöffel Maille Honigsenf
  • 20 g Saucenkräuter mit Pilze, von Kräuterhaus Eder
  • 20 g Tomatenmark
  • je 1 TL Salz und Pfeffer
  • 210 g trockenen Weiswein
  • 2 Messerspitze Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 Teelöffel getrockneten Estragon
  • 6
    50min
    Zubereitung 50min
    Backen/Kochen
  • 7
    mittel
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Semmelknödel
  1. Brötchen in Streifen schneiden und in den Closed lid geben. 10 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern. Brösel in eine Schüssel umfüllen.

    Zwiebeln vierteln und mit der Petersilie im Closed lid 3 Sekunden auf Strufe 6 zerkleinern. Mit Hilfe des Spatels die Masse nach unten schieben. Butter in den Closed lid geben und 4 Minnuten 120°C auf Stufe 1 dünsten.

    Milch in den Closed lid geben und 2 Minuten auf 60°C Stufe 1 erwärmen.

    Restliche Zutaten inkl. der Brösel zufügen und 20 Sekunden Counter-clockwise operation Stufe 3 vermischen.

    Masse in eine Schüssel umfüllen und 8-10 kleine Köße daraus formen.

  2. Schweinegullasch mit Champignons
  3. Fett mit Zwiebeln und Knoblauch im Closed lid 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern und auf 120°C 3 Minuten Stufe 1 dünsten.

    Champignons vierteln und alles mit den restlichen Zutaten in den Closed lid geben. Die Semmelknödel ind den Varomabehälter legen. Varmobehälter mit den Deckel verschließen und auf den Closed lid setzen.

    40 Minuten auf 100°C Counter-clockwise operation Stufe 1 garen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Man kann das Schweinefleisch auch durch Puten- oder Hähnchenfleisch ersetzen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Gulasch mal anders....

    Verfasst von ezneb am 8. November 2016 - 12:58.

    Gulasch mal anders.

    Habe noch 250 ml Wasser zugefügt, Soße angedickt. Zu dem Knödelteig noch etwas Speckwürfel und 3 grosse Knödel gemacht.

    Durch den Weiswein andere Variante. Gibts bestimmt wieder.Cooking 10

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