thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Zutaten ..

  • 4 Chicorée
  • 1 Bund Schnittlauch fein geschnitten
  • 200 Gramm Tiroler , Schinken
  • 150 Gramm Tiroler ,Bergkäse
  • 1 geh. EL Senf , oder Honig Senf
  • 200 Gramm Cremefraiche
  • etwas Pfeffer und Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung ..
  1. Den Chicoree abbrausen , halbieren , falls nötig unschönes Außenblatt ent fernen , den Strunk keilförmig herausschneiden und in eine Auflaufform legen .und würzen ...

     

    2--Dann Schinken und Bergkäse Würfel und in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 4 - 5 Sek ./ Stufe 5 - 6 ./ hacken .

     

    3--Dann Senf , Schnittlauch und Cremefraiche zugeben 1 Min ./ Stufe 2 ./ rühren . und dann über den Chicoree streuen .       und im Backofen  ca .20 Min . gratinieren . Je nach gewünschtem Bräunungsgrad überbacken .. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Tiroler - Chicoree - Gratin ...

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: