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Variation von Hawaii-Hähnchen mit Reis All-in-One


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Zutaten

4 Person/en

Fleisch + Reis

  • 2 Stück Hähnchenbrustfilet
  • 1 Dose Ananas, große Dose
  • etwas Zitronensaft
  • 220 g Reis
  • 420 g Wasser

Soße

  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 200 g Sahneschmelzkäse
  • 200 g Sahne
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 2-3 TL Curry
  • 1-2 TL Kurkuma
  • 1 TL Salz
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
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Zubereitung

    Fleisch + Reis
  1. Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden mit Zitrone beträufeln und in den Varoma legen.

    4 Scheiben Ananas in Stücke schneiden und beiseite stellen.

    Die Knoblauchzehen in den Mixtopf geschlossen geben und 3-5 Sek./St. 5 zerkleinern. Den Rest der Dose Ananas (auch den Saft) in den Mixtopf geschlossen geben und 10 Sek./St. 7 zerkleinern. Dann noch Wasser, Brühe, Kurkuma und Curry zufügen und 5 Sek./St. 4 mischen.

    Den Reis ins Garkörpchen wiegen und kurz spülen. Den Varoma aufsetzen und 35 Min./Varoma/St. 2 garen.

    Nach Ablauf der Zeit, Varoma abnehmen und mit dem Reis warmstellen. Den Reis einmal umrühren.

  2. Soße
  3. Jetzt die restlichen Zutaten (Schmelzkäse, Sahne) für die Soße in den Mixtopf geschlossen geben. Kurz durchmixen und dann 3 Min./100°/St. 3 aufkochen. 

    Ananas Stücke und Fleisch kurz unterrühren.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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