THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Risotto
- 60 g Ziegenkäse, hart
- 1 Zwiebel
- 150 g Ebly
- 1 TL Brühepulver
- 270 g Wasser
- 50 g Schmand
- 10 g Öl
- 2 Zucchini
-
6
13min
Zubereitung 13minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Ziegenkäse Stufe 10 ca. 5 Sek. zerkleinern und umfüllen
Zwiebel 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern
danach mit dem Öl 2 Min/Stufe1/100° andünsten
Ebly, Brühe und Wasser dazu geben und 10Min./Stufe1/100° "Linkslauf" garen
In der Zwischenzeit Zucchini waschen, klein schneiden und in der Pfanne anbraten.
Schmand und zerkleinerten Ziegenkäse zum Risotto geben und nochmal 2 Min/Stufe1/100° "Linkslauf" weiter garen
Risotto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Die Zucchini lassen sich auch super während der Garzeit des Risottos im Varoma dampfgaren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch hab es schon sehr oft gekocht und es schmeckt...
Ich hab es schon sehr oft gekocht und es schmeckt uns immer wieder sehr gut.
Heute einmal statt Zucchini mit Ofengemüse (Kürbis, Paprika und Tomate). Auch sehr lecker!
Vielen Dank für das tolle Rezept! 😋
Richtig lecker und von der Portion optimal für...
Richtig lecker und von der Portion optimal für zwei. Die Zucchini habe ich noch gesalzen, gepfeffert und mit einer Trockengewürzmischung bestreut. Außerdem habe ich in die Pfanne noch geviertelte Cocktailtomaten gegeben - für die Optik und den Geschmack.
Sehr lecker und unter meinen Favoriten...
Sehr lecker und unter meinen Favoriten abgespeichert.
Danke für das tolle Rezept!
Sehr sehr lecker!
Sehr sehr lecker!
Heute gekocht - probiert -
Heute gekocht - probiert - sehr lecker
Wird es bestimmt öfters geben.
Perfekt! Lecker und gesund!
Perfekt! Lecker und gesund!
Schon mehrfach gekocht und immer ein wenig variiert. Verschiedene Gewürze, Käsesorten, Gemüse - immer wieder gut!
Sehr lecker! Jedoch für uns
Sehr lecker! Jedoch für uns nur als Beilage interessant.
Das Rezept geht ruckzuck und
Das Rezept geht ruckzuck und ist sehr lecker. Vielen Dank dafür! Für meinen Geschmack könnte es noch würziger sein d.h. beim nächsten Mal werde ich noch mit Kräutern und Gewürzen experimentieren, ansonsten immer wieder gerne.
Verdiente 5 Sterne, schnell
Verdiente 5 Sterne, schnell und sehr lecker. Bei uns allerdings mit Ziegenfrischkäse, weil der weg musste . Vielen Dank für das tolle Rezept.
Liebe Grüße, Susanne
Sehr, sehr leckeres
Sehr, sehr leckeres Essen.
Habe aus Bequemlichkeit, was das Gemüse betrifft, eine neue Variation erstellt.
Liebe labella 1
5 Sterne gibt es natürlich auch.
Liebe LABELLA1, vielen Dank
Liebe LABELLA1,
vielen Dank für dieses super leckere und vorallem schnell gezauberte Gericht!
Musste es gleich 2x hintereinander kochen, weil ich es soooo lecker fand! 5 Sterne reichen hierfür gar nicht aus!
Danke danke danke!
Franzi
Ich habe das Gericht heute
Ich habe das Gericht heute gekocht und es hat super geschmeckt. Da ich keinen harten Ziegenkäse hatte, habe ich einen weichen Ziegenkäse genommen. Einfach phantastisch. Die Zucchini habe ich mit Knobi und Zitronenthymian kross angebraten. Lecker. Werde ich noch öfters kochen, da die Zucchinizeit ja erst beginnt.
Hab dein Rezept nachgekocht
Hab dein Rezept nachgekocht und es hat Super lecker geschmeckt!!! Richtig frisch und lag auch nicht so schwer im Bauch. Suchtfaktor: hoch