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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
0 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Baguette a la Bistro

  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 Gramm Gouda, gerieben
  • 200 Gramm Schmand
  • 150 Gramm Champignons, in Scheiben
  • 150 Gramm Cherrytomaten, halbiert
  • 1/2 Bund Schnittlauchröllchen
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Baguette, halbiert, wagerecht
  • Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  2. Käse, Schmand, Champignons , Tomaten, Schnittlauch, Salz und Pfeffer hinzugeben und
    20 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1.5 vermengen, bei Bedarf wiederholen.
  3. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.

    Das halbierte Baguette in Portionsgrösse darauf verteilen und mit Tomatenmark bestreichen

    Den Inhalt auf den Baguettes verteilen und im Backofen bei 180°C Umluft circa 10 Minuten backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Baguette a la Bistro

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Kommentare

  • 16. Mai 2025 - 01:25

    Vielen Dank für die erste Bewertun.
    Ich habe mich gefreut das es euch geschmeckt hat.

    ... die Küche ist das Herz des Hauses ....

  • 15. Mai 2025 - 18:32
    5.0

    Ich kann nur sagen: sehr lecker!
    Weil bei uns der eine keine Pilze und der andere keine Tomate mag, hab ich beides nicht in die Masse gegeben. So konnte sich jeder belegen, wie er wollte. Ich kann mir als Belag auch gut Paprikawürfel, Mais, Frühlingszwiebelringle und für die Fleischfresser Schinken, Salami oder Speck vorstellen.
    Ein super Rezept, vielen Dank!

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