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Zutaten
Gemüse
- 1 Zucchini, in Scheiben
- 1 Paprika, in Stücken
- 7 Champignons, in Scheiben
- 6 Datteltomaten, geviertelt
- 1 Stück Schafskäse, in Würfeln
- Sonnenblumenkerne
Dressing
- 3 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel
- Kräuter
- 4 Esslöffel Tomatenmark
- 5 Esslöffel Olivenöl
- 2 Esslöffel Balsamico
- Salz
- Pfeffer
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Das klein geschnittene Gemüse, Schafskäse und Sonnenblumenkerne in eine gefettete Auflaufform geben und vermengen.
- Knoblauchzehen, Zwiebel und Kräuter für 6Sek. Stufe 8 im Thermomix klein hacken. Die übrigen Zutaten zufügen und 5 Sek. Stufe 3 verrühren. Alles über das Gemüse geben und 20 Minuten marinieren lassen. Für 30 Minutem bei 200 Grad in den Backofen.
Gemüse
Dressing
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann mich nur anschließen. Mega lecker und...
Kann mich nur anschließen. Mega lecker und schnell gemacht.
Perfekte Beilage auch zum Grillen.
Megalecker! Danke für dieses wunderbare Rezept!
Megalecker! Danke für dieses wunderbare Rezept!
DAS war ja mal MEGA LECKER! Vielen Dank für's...
DAS war ja mal MEGA LECKER! Vielen Dank für's Einstellen, ist als Favorit abgespeichert. 👍🏻
Omg es war göttlich 👏. Danke für das tolle...
Omg es war göttlich 👏. Danke für das tolle Rezept 👌
Mega lecker. Als Gemüse hatte ich Karotten,...
Mega lecker. Als Gemüse hatte ich Karotten, Zucchini und Cherrytomaten da und habe es damit gemacht. Die Karotten waren noch etwas bissfest, also dann am besten noch etwas länger im Ofen lassen. Aber die Marinade ist echt mega lecker. Danke für das tolle Rezept!
Mann, war das lecker. Und so schnell zubereitet....
Mann, war das lecker. Und so schnell zubereitet. Wir hatten Kalbsschnitzel und Schupfnudel dazu. Das gibt es bestimmt wieder. Kann ich mir auch gut als Beilage zum Grillen vorstellen, mal was anderes als Salat. Mir persönlich würde es auch solo reichen, nur mit einem Stück Baguette.
Danke fürs Teilen.
Sehr leckere Marinade und super schnell gemacht.
Sehr leckere Marinade und super schnell gemacht.
Tolle Marinade, sehr lecker. Hatte das Gemüse...
Tolle Marinade, sehr lecker. Hatte das Gemüse etwas länger im Ofen, weil ich Süsskartoffeln und Karotten dabei hatte. Das Gemüse habe ich nach der Hälfte der Garzeit ein Mal vorsichtig umgerührt.
Ich hatte das Ofengemüse als Hauptgericht, dazu gab es mit Salz und Pfeffer gewürzten Quark. Absolut empfehlenswert!
Gemüse nehme ich immer das was gerade da ist oder...
Gemüse nehme ich immer das was gerade da ist oder wir am liebsten Essen, aber das Dressing mache ich immer genau so und es schmeckt echt super gut.
Da ich immer Kartoffeln (und Hähnchen für meinen Mann) mit reinschneide, lasse ich das Ganze
ca. 1 Stunde im Ofen.
Wirklich lecker, danke für das Rezept
Sehr lecker! Habe es einmal als Beilage beim...
Sehr lecker! Habe es einmal als Beilage beim Grillen gemacht und noch einmal zu Putenbrustfilet. Wenn Kartoffeln dazu kommen, unbedingt mehlig kochende nehmen und eher Würfel schneiden. Karotten schmecken auch super dabei, nur hatte ich sie zu groß gelassen. Beides war noch ein wenig "bissfest". Ansonsten gab's bei uns noch Paprika, Zucchini, Aubergine, (Snack-)Tomaten und Champignons dazu. Beim 2. Mal hatte ich nicht genug Tomatenmark, da hab ich das Ganze einfach mit Ketchup aufgefüllt. Schmeckt auch, aber mit Tomatenmark fand ich's besser. Wird es wohl häufiger geben
Gab es heute zum Grillen. Habe allerdings noch...
Gab es heute zum Grillen. Habe allerdings noch einen guten Teelöffel Honig dran getan. Das ganze dann in einer grillpfanne auf dem Grill gegart. Sehr lecker, fix gemacht und mal etwas anderes als Salate zum Grillen. 5*