Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 4 Stück Eier
- 200 g Zucker
- 2 Stück Vanillezucker
- 250 g Margarine
- 250 g Mehl
- 1 Stück Backpulver
- 2 Teelöffel Kakao
- 1 Teelöffel Zimt
- 1/8 l Rotwein
- 200 g Schokostreusel
-
6
1h 0min
ZubereitungBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
1. Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren
2. Margarine hinzu geben und nochmal kurz verrühren
3. die restlichen Zutaten hinzu geben und alles zusammen verrühren
4. eine Backform einfetten und 60 min auf 190 grad backen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
190 Grad
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren