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Rotweinkuchen


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Zutaten

0 Portion/en

  • 4 Stück Eier
  • 200 g Zucker
  • 2 Stück Vanillezucker
  • 250 g Margarine
  • 250 g Mehl
  • 1 Stück Backpulver
  • 2 Teelöffel Kakao
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1/8 l Rotwein
  • 200 g Schokostreusel
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. 1. Eier, Zucker, Vanillezucker schaumig rühren

    2. Margarine hinzu geben und nochmal kurz verrühren

    3. die restlichen Zutaten hinzu geben und alles zusammen verrühren

    4. eine Backform einfetten und 60 min auf 190 grad backen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
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Tipp

190 Grad


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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