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Ananasmarmelade Typ Pina Colada


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Zutaten

4 Glas/Gläser

Ananasmarmelade Typ Pina Colada

  • 1 Stücke Ananans, ca. 1250 Gramm
  • 150 g Kokosnusswasser
  • nach Geschmack weisser Rum
  • 1 Päckchen Gelierzucker 3:1
  • 6
    45min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Ananas sauber schälen und in Würfel schneiden. Ich lasse den Strunk in der Mitte dabei. Abwiegen und rein in den Closed lid und fein pürieren (Je nach Geschmack auch grober)
    Ca. 30 sek auf Stufe 5.

    Ist die Masse fein genug, den Gelierzucker dazugeben und das Kokosnußwasser mit abwiegen.
    Nochmals auf Stufe 3 für 5 Sekunden durchmischen.

    Jetzt die Masse aufkochen.
    Auf Stufe 1,5 bei 100 ° für ca. 12 min.
    Die Masse sollte sprudelnd kochen.

    Wer möchte, kann in den letzten Sekungen noch einen Schuß weißen Rum dazugeben.

    Anschließend in saubere Gläser abfüllen. Deckel drauf und für ca. 5 min. auf den Kopf stellen. Danach wieder richtig rum hinstellen und abkühlen lassen.
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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